Mittwoch, 10. April 2013

Nudeln mit Scampi in Knoblauchöl

Hallo!
Heute habe ich eins meiner Lieblingsgerichte für euch - Nudeln mit Scampi und Mozzarella in Tomaten-Knoblauchöl.




Für ca. 3 Personen:
400 g Spaghetti
8 Rispentomaten
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
ca.16 Scampi
200 g Mozzarellakugeln
Salz 
Pfeffer
Balsilikum
Öl oder Knoblauchöl, je nach Bedarf
1/2 Zitrone


Die Scampi wenn nötig putzen und anschließend mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken, bzw. den Knoblauch pressen.
Beides in 4-5 EL Knoblauchöl anbraten.
Die Scampi dazugeben und durchgaren. Die Tomaten vierteln und mit dazugeben.
Das Ganze großzügig würzen.
Die Nudeln währenddessen al dente kochen.
Mit Mozzarella und Basilikum servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen