Hallo meine Lieben!
Vor ein paar Tagen hatte ich mal wieder unglaublich Lust auf Schokolade. Da ich sie aber nciht einfach so in mich hinein schlingen wollte (ist ja langweilig ;)) habe ich ein Rezept für Tarte au Chocolat rausgesucht.
Die Butter und
200g Schokolade werden in einem Topf unter ständigem Rühren geschmolzen.
Danach abkühlen lassen.
Eier,
Vanillezucker, Salz, Backpulver und Zucker cremig rühren.
Nun vorsichtig die Schokoladen-Buttermasse hinzu geben und kurz weiter schlagen.
Nun vorsichtig die Schokoladen-Buttermasse hinzu geben und kurz weiter schlagen.
100g fein
gehackte Schokolade unterrühren.
Nun als
letztes das Puddingpulver unter den Teig heben.
Den Teig in
eine gut gefettete Tarteform füllen.
Die Form in
den vorgeheizten Ofen geben und bei 175°C Ober-/Unterhitze
ca. 25
Minuten backen.
Form nach
Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen,
da der
Kuchen direkt nach dem Backen noch relativ weich bzw. flüssig ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen