Für ca. 6 Personen:
400 g Zartbitterschokolade
100 g Butter (Raumtemperatur)
6 Eier
200 g Créme fraîche
50 g Puderzucker
nach Bedarf Schokoladendeko
nach Bedarf Schokoladendeko
Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen.
Die Eier trennen.
Eigelb, Crème fraiche und Puderzucker verrühren.
Die Schokoladen-Masse dazugeben und alles gut umrühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig von Hand unter die Schokoladenmasse heben.
In ein Gefäß oder mehrere Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank erkalten lassen.
leeeecker :o
AntwortenLöschen• ♥♥♥ •
Klick dich doch mal durch ! (:
AntwortenLöschenhttp://smileforthehater.blogspot.de/
mjami! schoki-creme geht einfach immer!
AntwortenLöschen- und ganz besonders bei dem wetter gerade ^.^
liebe grüße zu dir,
sarah maria