Dienstag, 16. April 2013

Hähnchen-Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen:
500 g Nudeln
400 g Hühnchenbrustfilet
200g Champignons
1/2 Dose Mais
2 rote Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
Nach Bedarf Parmesan 
Etwas Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 Glas Basilikum- oder Arrabiata-Sauce 
(Selber machen oder, wenns schnell gehen muss kaufen. 
Ich empfehle an dieser Stelle die Kraft Mirácoli Saucen,
sehr lecker und ohne Konservierungsstoffe.)


Die Nudeln kochen.
Währenddessen den zerpressten Knoblauch und die feingehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Die Champignons und Hähnchenbrustfilet hinzugeben und alles brutzeln lassen.
Wenn das Hähnchenfilet durch ist, den Mais und die Sauce hinzugeben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Bedarf Basilikum oder Parmesan hinzugeben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen