Mittwoch, 10. April 2013

Schoko-Bananen-Cupcakes

Für 12 Cupcakes
125 g Zucker
2 Eier
125 g weiche Butter
150 g Mehl
1,5 TL Kakao
1/2 Packung Backpulver
2 reife Bananen
Für das Topping
50 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 EL Milch
2 EL Kakao



Den Zucker, die Eier und die Butter schaumig schlagen
Mehl, Kakao und Backpulver hinzugeben und verrühren.
Die zerdrückten Bananen hineinmischen.
Bei 150 °C ca. 20 Minuten backen.


Die Zutaten für das Topping gründlich verrühren, bis eine feste Masse entsteht.
Mit Hilfe zweier Esslöffel eine dünne Schicht des Frostings auf dem ausgekühlten Teig verteilen.
Anschließend dekorieren.

4 Kommentare:

  1. Die sehen unglaublich lecker aus. Bringst du mir ein paar vorbei? ;-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Leider sind keine mehr da. Aber wenn ich sie das nächste Mal backe! ;)

      Löschen
  2. wie wahnsinnig lecker die aussehen ^.^

    • ♥♥♥ •

    AntwortenLöschen