Mittwoch, 10. April 2013

Schoko-Bananen-Cupcakes

Für 12 Cupcakes
125 g Zucker
2 Eier
125 g weiche Butter
150 g Mehl
1,5 TL Kakao
1/2 Packung Backpulver
2 reife Bananen
Für das Topping
50 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 EL Milch
2 EL Kakao



Den Zucker, die Eier und die Butter schaumig schlagen
Mehl, Kakao und Backpulver hinzugeben und verrühren.
Die zerdrückten Bananen hineinmischen.
Bei 150 °C ca. 20 Minuten backen.


Die Zutaten für das Topping gründlich verrühren, bis eine feste Masse entsteht.
Mit Hilfe zweier Esslöffel eine dünne Schicht des Frostings auf dem ausgekühlten Teig verteilen.
Anschließend dekorieren.

Kommentare:

  1. Die sehen unglaublich lecker aus. Bringst du mir ein paar vorbei? ;-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Leider sind keine mehr da. Aber wenn ich sie das nächste Mal backe! ;)

      Löschen
  2. wie wahnsinnig lecker die aussehen ^.^

    • ♥♥♥ •

    AntwortenLöschen